Skip to content
trombette-al-pesto

Trombette al pesto

Ingredienti


  • Basilico
  • Olio d’oliva
  • Trombette
  • Uno spicchio d’aglio intero
  • Fleur de sel
  • Pepe macinato

 

 

big_c0ba0fb3a5789dd0135dbd6aac07906f_1449499800

 


Procedimento

Fate un pesto con le foglie di basilico, olio d’oliva e appena un po’ di sale.

Lavate, asciugate e tagliate a tronchetti le trombette. Aggiungete del pesto e mescolate bene.

Fate riscaldare l’olio in una padella. Quando è caldo, aggiungete lo spicchio d’aglio e lasciatelo profumare. Aggiungete dunque le trombette e fatele rosolare 2, 3 minuti circa a fuoco forte. Salate.

Mettete nel piatto con ancora un po’ di pesto, delle foglie di basilico e del pepe macinato.

Le trombette sono buone al dente!

Altre ricette