Skip to content
chanterelles-e-gamberi

Chanterelles e gamberi

Ingredienti


  • Chanterelles
  • Gamberi
  • Timo fresco
  • Uno spicchio d’aglio
  • Olio d’oliva
  • Sale e peperoncino

 

 

big_c0ba0fb3a5789dd0135dbd6aac07906f_1449499800

 


Procedimento

Lavate velocemente i funghi per toglierne la terre. Tagliate le code e fate le asciugare bene su carta da cucina.

Preparate i gamberi. Togliete la testa e il carapace. Tagliatele in 2 o 3.

Fate riscaldare un po’ d’olio d’oliva in una padella. Aggiungete lo spicchio d’aglio intero.

Quando sentite il suo profumo aggiungete le chanterelles tagliate come vi piace e fatele saltare 1 minuto a fuoco medio forte.

Aggiungete i gamberi, il sale, il peperoncino e il timo. Fate cuocere 1 minuto circa e servite subito con un po’ d’olio d’oliva.

Altre ricette