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Petto di pollo con crema di peperoni colorati

Ingredienti


  • 50 grammi di peperone rosso
  • 50 grammi di peperone giallo
  • Olio d’oliva
  • Petto di pollo
  • Fleur de sel
  • Pepe macinato
  • Erbe fresche (qui coriandolo)

 

 

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Procedimento

Tagliate a cubetti i peperoni.

Fate riscaldare l’olio in una padella e mettete i peperoni, coprite e lasciate cuocere 5-7 minuti. Salate leggermente. Tenete da parte un cucchiaio di peperoni e mettete il resto in un mixer con olio d’oliva per ottenere una bella crema liscia. Non lavate la padella.

Usate la stessa padella per cuocere il pollo tagliato a cubetti. Fatelo dorare bene per 5 minuti circa. I pezzi devono essere cotti ma non troppo per non diventare asciutti. Salate leggermente.

Mescolate tutti gli ingredienti (se avete troppo crema di peperoni non annegate il pollo ma tenetela da parte), aggiungete poi i peperoni rimasti, appena un po’ di sale se necessario, pepe macinato e erbe fresche.

Servite subito o a temperatura ambiente.

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