Skip to content
porri-e-origano

Porri e origano

Ingredienti


  • Parte chiara dei porri
  • Olio d’oliva
  • Fleur de sel
  • Pepe macinato
  • Origano fresco

 

 

big_c0ba0fb3a5789dd0135dbd6aac07906f_1449499800

 


Procedimento

Riscaldate il forno a 230.

Infornate i porri lavati e asciutti su un foglio antiaderente, senza niente. Lasciate cuocere 30 minuti circa. Controllate a meta cottura che non brucino.

Una volta cotti tagliateli nel senso della lunghezza. A questo punto potete o togliete la parte tenera, metterla in un piatto e condirla. Oppure lasciare i porri interi, aperti, conditi su un piatto. Mangerete lo stesso solo la parte tenera, la foglia esterna è dura e non molto buona.

Condite generosamente con olio d’oliva, fleur de sel , pepe macinato e tanto origano fresco.

Altre ricette