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Fagiolini verdi e finocchi

Ingredienti


  • Fagiolini verdi
  • Finocchio tagliato a pezzettini
  • Foglie di curry (che trovate negli alimentari asiatici)
  • Un cucchiaino di curcuma
  • Un cucchiaino di cumino (in polvere)
  • Un cucchiaino di semi di mostarda
  • Una cipolla piccola
  • Un bastone di cannella
  • Un chiodo di garofano
  • Olio
  • Sale e pepe macinato
  • Coriandolo fresco per chi vuole!

     

     

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Procedimento

Fate bollire i fagiolini 3-4 minuti in acqua leggermente salata. Devono rimanere croccanti.

Fate riscaldare l’olio in una padella e mettete i semi di mostarda. Appena cominciano a saltare aggiungete la cipolla tagliata. Lasciate cuocere 1 minuto o 2 e aggiungete le spezie. Mescolate bene, aggiungete un filo d’acqua e lasciate cuocere a fuoco basso  per 2-3 minuti.

Aggiungete il finocchio, coprite 5 minuti e aggiungete i fagiolini. Mescolate bene e lasciate ancora in padella 2-3 minuti a fuoco basso.

Aggiungete pepe e se volete coriandolo fresco.

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