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Pollo e porcini

Ingredienti


  • Cosce di pollo disossate
  • Un mezzo spicchio d’aglio
  • Olio d’olive
  • Vino bianco
  • porcini
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe

 

 

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Procedimento

Disossate i pezzi di pollo e lasciateli marinare 30 minuti circa con l’aglio grattugiato e un po’ d’olio d’oliva.

Lavate e tagliate a fette i porcini e fateli rosolare adagio in una padella con un po’ d’olio d’oliva, sale e prezzemolo finché diventano teneri e leggermente dorati, una decina di minuti.

Fate riscaldare un altro po’ d’olio d’oliva in una padella e fate cuocere a fuoco medio-forte i pezzi di pollo con poco sale 2-3 minuti per farli dorare. Aggiungete un goccio di vino bianco, abbassate il fuoco e cuocete ancora per 4-5 minuti secondo la taglia dei pezzi di carne. Non deve essere troppo cotta se no diventa asciutta e triste.

Servite sullo stesso piatto pollo e funghi e aggiungete su entrambi prezzemolo appena tagliato. Pepate a volontà.

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