Skip to content
carciofi-e-timo-fresco

Carciofi e timo fresco

Ingredienti


  • 3-4 carciofi
  • 3 rametti di timo fresco
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • Sale e pepe macinato

 

 

big_03c816350d1d10a9572dc67db081123c_1458047643-2

 

Ingredienti

Preparate i carciofi togliendo le foglie più grosse e tagliandone le punte. Tagliateli in due e rimuovere la barba.

Tagliateli a fettine sottili e metteteli in una padella in cui avrete precedentemente scaldato l'olio d'oliva. Salate, pepate, aggiungete il timo fresco e cuocete a fuoco medio-alto per 5-7 minuti.

I carciofi sono buoni quando sono ancora al dente. Se li preferite più cotti, versate un po' d'acqua nella teglia e coprite fino a quando la cottura vi si addice, facendo attenzione a non bruciarli.

Altre ricette