Skip to content
cavolo-rosso

Cavolo rosso marinato alla cannella con grani di coriandolo

Ingredienti


  • Cavolo rosso
  • 2 cucchiaini abbondanti di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di grani di coriandolo
  • Fior di sale
  • Aceto balsamico non zuccherato
  • Olio d’oliva
  • 1 rametto di prezzemolo

 

 

big_c0ba0fb3a5789dd0135dbd6aac07906f_1449499800

 


Procedimento

Grattugiare finemente mezzo cavolo rosso. Aggiungere il fior di sale, i grani di coriandolo, la cannella, l’olio e l’aceto.

Se avete tempo, per esaltarne l’aroma potete far grigliare leggermente i grani di coriandolo in una padella a fuoco medio per 1-2 minuti, senza aggiungere grassi.

Mescolare, coprire e lasciare marinare per almeno un’ora.

Macinare del pepe prima di servire e cospargere di prezzemolo. Servire freddo o a temperatura ambiente.

Altre ricette