Skip to content
scaloppa-di-maiale-con-verdure

Scaloppa di maiale con verdure

Ingredienti


  • Una scaloppa di maiale
  • Mezzo finocchio
  • Un gambo di sedano
  • Fagiolini
  • Aglio
  • Olio d'oliva
  • Scorza di un'arancia

 

 

big_c0ba0fb3a5789dd0135dbd6aac07906f_1449499800

 


Procedimento

Preparazione 5 minuti, cottura 15 minuti.

Tagliare le verdure.

Scaldare l'olio d'oliva in una padella a bordi alti. Quando l'olio è caldo, aggiungere uno spicchio d'aglio.

Quando l'aglio avrà profumato l'olio, aggiungere le verdure. Cuocere per una decina di minuti.

Non appena le verdure avranno raggiunto una consistenza tenera, aggiungere la carne e fare cuocere a puntino.

Salare, pepare e all'ultimo momento grattugiare sulla pietanza la scorza d'arancia.

Altre ricette