Skip to content
verdure-fresche-al-pepe-rosa

Verdure fresche al pepe rosa

Ingredienti


  • Mezzo peperone giallo
  • Mezzo peperone rosso
  • Una piccola melanzana
  • Due gambi di sedano
  • Un finocchio
  • Uno spicchio d'aglio
  • Un cucchiaino di 5 bacche di pepe rosa
  • Fiore di sale

 

 

big_c0ba0fb3a5789dd0135dbd6aac07906f_1449499800

 


Procedimento

Preparazione 10 minuti, cottura 15-20 minuti.

Scaldare un filo d'olio in una padella. Una volta caldo, aggiungere lo spicchio d'aglio intero.

Quando inizia a sentirsi il profumo dell'aglio, aggiungere la melanzana tagliata a pezzetti di medie dimensioni. Cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere le verdure rimanenti, le bacche di pepe rosa e il fior di sale. Cuocere a fuoco abbastanza alto, mescolando continuamente le verdure per evitare che quelle presenti sul fondo della padella non brucino. Abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e cuocere per 15-20 minuti. Le melanzane devono risultare ben cotte per evitare che abbiano la consistenza del cartone.

Regolare il condimento con sale e pepe.

Altre ricette