Skip to content
fagiolini-e-origano-fresco

Fagiolini e origano fresco

Ingredienti


  • Fagiolini verdi fini
  • Uno spicchio d'aglio
  • Un mazzetto di origano fresco
  • Olio d'oliva
  • Fior di sale
  • Pepe

 

 

big_c0ba0fb3a5789dd0135dbd6aac07906f_1449499800

 


Procedimento

Preparazione 5 minuti, cottura 5 minuti.

Far cuocere i fagiolini verdi fini in acqua salata assieme a uno spicchio d'aglio intero per 2-3 minuti. Personalmente, mi piacciono croccanti.

Una volta che abbiano raggiunto la consistenza desiderata, immergerli in una ciotola contenente acqua ghiacciata o comunque molto fredda in modo da arrestare la cottura e mantenerne il colore.

Al momento di servire, riscaldarli per un istante in una padella con un filo di olio d'oliva, salare, aggiungere una generosa spolverata di origano fresco e pepare.

Altre ricette