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Cooking Tips by Sinomedica - Finocchio e fagiolini

Finocchio e fagiolini

Ingredienti

  • Un finocchio
  • Fagiolini verdi fini
  • Un cucchiaino di semi di finocchio
  • Mezzo cucchiaino di sommacco (opzionale)

 

 

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Procedimento

Preparazione 5 minuti, cottura 10 minuti.

Ridurre il finocchio a fettine sottili e tagliare i fagiolini in due parti.

Scaldare dell'olio di oliva in una padella. Una volta caldo, aggiungere i semi di finocchio e fare insaporire l'olio per 10-20 secondi senza far bruciare i semi.

Aggiungere quindi il finocchio, i fagiolini e il fior di sale e cuocere a fuoco medio-alto per una decina di minuti.
Le verdure devono essere appena cotte e rimanere croccanti.

Se lo si desidera, aggiungere del sommacco, una spezia delicata, fruttata e leggermente acidula. È anche un simbolo di bella vita! Se si aggiunge il sommacco, salare meno la pietanza.

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