Skip to content
filetto-di-merluzzo

Filetto di merluzzo

Ingredienti


  • Merluzzo
  • Timo fresco
  • Olio d'oliva
  • Un limone
  • Fior di sale
  • Pepe

 

 

big_c0ba0fb3a5789dd0135dbd6aac07906f_1449499800

 


Procedimento

Preparazione 10 minuti, cottura da 5 a 10 minuti.

Mettere il pesce in un cestello per cottura a vapore (personalmente, utilizzo un cestello di bambù). Farlo cuocere per 5-10 minuti a seconda delle dimensioni del filetto. Fare attenzione a non cuocerlo eccessivamente.

Preparare l'olio al timo miscelando in un mixer l'olio d'oliva, il timo fresco e un pizzico di fior di sale.

Versare l'olio al timo sul pesce, aggiungere un po' di scorza di limone grattugiata, i cristalli di sale al limone, pepe macinato e timo fresco.

Altre ricette