Fran├žaisDeutsch

Cooking Tips by Sinomedica

Mazzancolle su letto di melanzana

Ingredienti

Mazzancolle
Melanzana viola
Sedano
Peperone giallo
Basilico
Barba di finocchio
Uno spicchio d’aglio
Olio d’oliva
Fleur de sel
Pepe macinato

 

Fate un pesto di barba di finocchio con la barba, un po’ d’olio d’oliva e poco sale.

Tagliate la melanzana in fette di 2 cm circa e spennellatele con olio d’oliva. Salate leggermente e mettete in forno a 200 gradi per 40 mn circa. Controllate ogni tanti che non brucino e eventualmente giratele che siano dorate su entrambi i lati.

Nel frattempo fate riscaldare olio d’oliva in una padella, aggiungete lo spicchio d’aglio e quando sentirete il suo profumo mettete sedano e peperone tagliati piccoli, con il basilico e un po’ di sale. Mescolate e lasciate cuocere circa 5 minuti.

All’ultimo infornate le mazzancolle nel forno molto caldo. Lasciate cuocere 1 minuto circa. Devono essere appena cotte.

Posate una fetta di melanzana su un piatto, il miscuglio sedano-peperone sopra la melanzana, poi la mazzancolla e in fine un filo di pesto di barba di finocchio. Salate leggermente e aggiungete pepe macinato fresco.

© Sinomedica 2016 - Tutti i diritti riservati.