Skip to content
zucchine-ripiene

Zucchine ripiene

Ingredienti


  • Zucchine
  • Carne macinata (manzo, vitello o maiale) dal vostro macellaio
  • Tanto time fresco
  • Olio d’oliva
  • Cipolla fresca
  • Fleur de sel
  • Pepe macinato

 


big_c0ba0fb3a5789dd0135dbd6aac07906f_1449499800

 


Procedimento

Lavate bene le zucchine e tagliatele in 2 nel senso della lunghezza. Togliete i semi e poi con un cucchiaio, scavate la zucchina te tenertene polpa.

Fate riscaldare un po’ d’olio d’oliva in una padella, fate rosolare la cipolla tagliata, poi aggiungete tutti gli ingredienti. Mescolate bene, e lasciate cuocere 5-10 minuti. Mescolate ancora e riempite delicatamente le zucchine.

Infornate per 30 minuti a 200 gradi e servite caldo o a temperatura ambiente.

Altre ricette