Fran├žaisDeutsch

Cooking Tips by Sinomedica

Peperoni in padella

Ingredienti

Peperoni rossi e gialli
Olio d’oliva
Aglio
Origano
Fleur de sel
Pepe macinato
Aceto di vino

 

Togliete la pelle dei peperoni con un pela patate. Tagliateli a strisce.

Fate riscaldare l’olio d’oliva in una padella. Aggiungete l’aglio e una quando sentite il profumo d’aglio, mettete i peperoni.

Mescolate, salate e pepate e fate cuocere mezz’ora mescolando ogni tanto. Coprite e lasciate cuocere lentamente un’altra mezz’ora.

Aggiungete un po’ di aceto di vino e quanto origano volete, mescolate e coprite lasciando cuocere a fuoco basso per un’oretta.

Servite caldo, a temperatura ambiante o freddo con un po’ di pepe macinato e altre foglie di origano.

© Sinomedica 2016 - Tutti i diritti riservati.