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Pescatrice all’acqua pazza

Ingredienti

  • Un pezzo di pescatrice

  • Aglio

  • Timo

  • Brodo semplice di carciofo

  • Un carciofo

  • Olio d’oliva

  • Fleur de sel

  • Peperoncino

 

 

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Procedimento

Tagliate la pescatrice a cubi di 3 cm circa. Tenete al fresco.

Per fare il brodo togliete le foglie grosse del carciofo e fatele bollire 5 minuti con un po’ di sale.

Fate rosolare a fuoco basso l’aglio intero con olio d’oliva, aggiungete dunque un po’di brodo, il carciofo pulito e tagliato a pezzi piccoli, il timo fresco e il peperoncino. Coprite e lasciate insaporire 10 minuti circa.

All’ultimo aggiungete i pezzi di pesce e coprendo fatelo cuocere a fuoco basso per 5-7 minuti circa. Il pesce deve essere appena cotto per non diventare gommoso.

Servite subito.

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