Skip to content
shiitake-e-gamberi

Shiitake e gamberi

Ingredienti


  • Funghi shiitake freschi
  • Gamberi freschi
  • Semi di coriandolo
  • Fleur de sel
  • Pepe macinato
  • Olio d’oliva
  • Spicchio d’aglio

 

 

big_c0ba0fb3a5789dd0135dbd6aac07906f_1449499800

 


Procedimento

Tirate fuori i gamberi del frigo perché non siano troppo freddi.

Fate bollire una pentola d’acqua e sbollentate i funghi e metteteli in uno scolapasta.

Intanto fate riscaldare un po’ d’olio in un wok o una padella e fate rosolare lo spicchio d’aglio finche ne sentite il profumo. Toglietelo.

Aggiungete i semi di coriandolo, lasciateli grigliare 1- 2 minutes poi mettete i funghi. Mescolate bene.

All’ultimo aggiungete i gamberi tagliati e cuoceteli a fuoco vivo 1-2 minuti.

Salate, pepate e servito subito o a temperatura ambiente.

Altre ricette