Skip to content
zucchina-zebra

Zucchina zebra

Ingredienti


  • Una zucchina
  • Un quarto di spicchio d’aglio
  • Timo fresco a volontà
  • Peperoncino o pepe macinato
  • Olio d’oliva
  • Fleur de sel

 

 

big_c0ba0fb3a5789dd0135dbd6aac07906f_1449499800

 


Procedimento

Lavate e asciugate la zucchina. Con un pelapatate, sbucciatela a zebra (buccia-polpa, buccia-polpa, buccia-polpa…). Tagliatela a fette di 2 cm.

Riscaldate un po’ d’olio d’oliva in una padella e fate rosolare l’aglio.

Appena sentite il profumo dell’aglio, aggiungete le fette di zucchina e fatele cuocere 1 minuto per parte. Aggiungete tanto timo fresco.

Condite con sale e peperoncino o pepe macinato. Servite subito.

Altre ricette