Skip to content
peperoni-fagiolini-verdi-e-timo

Peperoni, fagiolini verdi e timo

Ingredienti


  • Peperone giallo
  • Peperone rosso
  • Fagiolini verdi fini
  • Aglio
  • Timo fresco
  • Fleur de sel
  • Pepe macinato
  • Olio d’oliva

 

 

big_d84b4fda14b6c935498b872a80562236_1525431298-2

 

 

Procedimento

Togliete la pelle dei peperoni, i semini e tagliateli a lamelle.

Preparate i fagiolini e tagliateli in due.

Fate riscaldare l’olio d’oliva in una padella e aggiungete l’aglio.

Quando sentite il suo profumo aggiungete i fagiolini e fateli cuocere un minuto a fuoco forte. Aggiungete i peperoni, mescolate e lasciate cuocere ancora 3-4 minuti a fuoco forte.

Salate leggermente, aggiungete un po’ d’acqua e coprite. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere adagio per 15-20 minuti, mescolando ogni tanto.

Prima di servire controllate il sale, pepate e mettete tanto timo fresco.

Altre ricette