ItalianoDeutsch

Cooking Tips by Sinomedica

L├ęgumes de printemps, menthe

Ingrédients:
100 grammes de fenouil finement coupé
100 grammes de brocoli
50 grammes d’haricots verts coupés en 4
50 grammes de fleurs de navet
Autant de feuilles de menthe que vous voulez
Sel, poivre et huile d’olive

Faites bouillir une casserole d’eau chaude, salez-la.
Blanchissez ainsi un à un les légumes :
Fenouil : 30 secondes
Brocoli : 30 secondes
Haricots verts : 30 secondes
Fleurs de navet : 15 secondes

Plongez les légumes dans de l’eau bien froide afin de bloquer la cuisson. Egouttez les bien puis mettez les tous dans un saladier. Ajoutez la menthe fraiche ciselée. L’huile d’olive, le sel et le poivre. Servez à température ambiante.

 

© Sinomedica 2016 - Tous les droits reserves.