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Cooking Tips by Sinomedica

Boulettes de veau aux c√Ępres

Ingrédients:
Viande de veau hachée
Un quart de poivron rouge et un quart de poivron jaune
Quelques câpres
Thym frais
Une gousse d’ail
Huile d’olive, sel et poivre

Préparation 5 minutes, cuisson 10 minutes

Faites chauffer un peu l’huile d’olive dans une poêle, lorsque celle-ci sera chaude, déposez une gousse d’ail entière pour parfumer l’huile. Dès que vous sentez le parfum d’ail ajoutez les légumes coupés en petits morceaux.
Faites-les revenir à feu moyeu avec un peu de bon sel.
Une fois cuits, ajoutez les câpres.
Mélangez les légumes, les câpres et 2/3 de votre thym à la viande hachée.
Salez légèrement, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive si nécessaire.
Formez des boulettes et faites-les cuire dans la poêle qui a servi à la cuisson des légumes avec un filet d’huile d’olive.Elles ne doivent pas être trop cuites car elles deviendraient sèches.
Décorez avec le reste de thym.

Si vous les faites à l’avance, vous pouvez les réchauffer au four à feu moyen en les mettant dans un plat couvert d’un papier aluminium.

 

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