ItalianoDeutsch

Cooking Tips by Sinomedica

P√Ętes de courgette au pesto

Ingrédients:
Une courgette jaune
Une courgette verte
Une cuillère à soupe de pesto
Huile d’olive
Ail
Sel et poivre

À l’aide d’un coupe légume spirale, transformez vos courgettes bien lavées et séchées en spaghettis.
Préparez le pesto en mixant quelques feuilles de basilic, un peu d’huile d’olive et du sel.
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites-y revenir la gousse d’ail entière.
Dès que vous sentez le parfum d’ail, ajoutez les spaghettis de courgette et faites dorer quelques minutes à feu fort.  Ajoutez ensuite le pesto, quelques feuilles de basilic, le sel et le poivre puis servez chaud ou à température ambiante. Retirez la gousse d’ail avant de servir.

Les spaghettis doivent être al dente !

© Sinomedica 2016 - Tous les droits reserves.