ItalianoDeutsch

Cooking Tips by Sinomedica

Chou rouge

A la cannelle et graines de coriandre.
Ingrédients:
Chou rouge
Deux généreuses cuillères à café de cannelle en poudre
Une cuillère à soupe de graines de coriandre
Fleur de sel
Vinaigre balsamique non sucré
Huile d’olive
Une branche de persil

Râpez finement votre demi chou rouge.
Ajoutez de la fleur de sel, les graines de coriandre, la cannelle, l’huile et le vinaigre.
Si vous en avez le temps, afin d’en exhaler l’arôme, vous pouvez faire légèrement griller les graines de coriandre, sans matière grasse, dans une poêle à feu moyen 1 à 2 minutes.
Mélangez le tout, couvrez et laissez mariner au moins une heure.
Moulez du bon poivre juste avant de servir et parsemez de persil.
Servez froid ou à température ambiante.

© Sinomedica 2016 - Tous les droits reserves.