Skip to content
chou-rouge

Chou rouge a la cannelle et graines de coriandre

Ingrédients


  • Chou rouge
  • Deux généreuses cuillères à café de cannelle en poudre
  • Une cuillère à soupe de graines de coriandre
  • Fleur de sel
  • Vinaigre balsamique non sucré
  • Huile d’olive
  • Une branche de persil

 


 


Préparation

Râpez finement votre demi chou rouge. Ajoutez de la fleur de sel, les graines de coriandre, la cannelle, l’huile et le vinaigre.

i vous en avez le temps, afin d’en exhaler l’arôme, vous pouvez faire légèrement griller les graines de coriandre, sans matière grasse, dans une poêle à feu moyen 1 à 2 minutes.

Mélangez le tout, couvrez et laissez mariner au moins une heure.

Moulez du bon poivre juste avant de servir et parsemez de persil. Servez froid ou à température ambiante.

Autres recettes