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Cooking Tips by Sinomedica

L├ęgumes frais aux baies

Ingrédients:
Un demi poivron jaune et un demi poivron rouge
Une petite aubergine
Deux branches de cèleri
Un fenouil
Une gousse d’ail
Une cuillère à café de baies roses
Fleur de sel et poivre

Préparation 10 minutes, cuisson 15-20 minutes

Faites chauffer un peu huile d’olive dans une poêle.
Une fois chaude ajoutez-y la gousse d’ail entière. Dès que sentirez le parfum d’ail ajoutez l’aubergine coupée en morceaux moyens. Faites-la revenir 5 bonnes minutes puis ajoutez le reste des légumes, les baies roses et la fleur de sel.
Faite cuire à feu assez fort en mélangeant les légumes afin que ceux qui sont au fond de la poêle ne brûlent pas.
Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15-20 minutes. Les aubergines doivent être bien cuites sinon elles ont la consistance du carton.
Ajustez l’assaisonnement de sel et poivrez.

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