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Légumes frais aux baies

Ingrédients

  • Un demi poivron jaune et un demi poivron rouge
  • Une petite aubergine
  • Deux branches de cèleri
  • Un fenouil
  • Une gousse d’ail
  • Une cuillère à café de baies roses
  • Fleur de sel et poivre

 


 


Préparation

Préparation 10 minutes, cuisson 15-20 minutes.

Faites chauffer un peu huile d’olive dans une poêle. Une fois chaude ajoutez-y la gousse d’ail entière.

Dès que sentirez le parfum d’ail ajoutez l’aubergine coupée en morceaux moyens. Faites-la revenir 5 bonnes minutes puis ajoutez le reste des légumes, les baies roses et la fleur de sel. Faite cuire à feu assez fort en mélangeant les légumes afin que ceux qui sont au fond de la poêle ne brûlent pas. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15-20 minutes. Les aubergines doivent être bien cuites sinon elles ont la consistance du carton.

Ajustez l’assaisonnement de sel et poivrez.

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