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Fenouil et haricots verts

Ingrédients

  • Un fenouil
  • Haricots verts fins
  • Une cuillère à café de graines de fenouil
  • Une demi cuillère à café de sumac (facultatif)

 


 


Préparation

Préparation 15 minutes, cuisson 10 minutes.

Coupez le fenouil en tranches assez fines puis les haricots verts en deux.

Mettez de l’huile d’olive à chauffer dans une poêle. Une fois chaude, ajoutez les graines de fenouil et laissez-les parfumer l’huile 10-20 secondes sans qu’elles ne brûlent.

Ajoutez ensuite le fenouil, les haricots et la fleur de sel et laissez cuire à feu moyen fort une dizaine de minutes. Les légumes doivent être juste cuits et rester croquants.

Si le cœur vous en dit, ajoutez du sumac, épice délicate, fruitée et légèrement acide. Elle est aussi symbole de bonne vie ! Si vous ajoutez du sumac, mettez moins de sel dans votre plat.

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