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Cooking Tips by Sinomedica

Canard aux ├ępices

Ingrédients:
Magret de canard
Ecorce d’une orange et d’un citron
Une cuillère à soupe de graines de coriandre
Une cuillère à soupe de graines de cumin
3 brins de lavande
Huile d’olive
Fleur de sel
Poivre

Préparation 15 minutes, repos 2 jours, cuisson 10-15 minutes

Faites sécher un ou deux jours les écorces et les fleurs de lavande. Je les mets sur un sopalin puis les pose sur un radiateur. Si vous n’avez pas le temps, glissez-les au four mais prenez garde à ne pas les faire bruler.
Faites légèrement griller les graines de cumin et de coriandre dans une poêle sans matière grasse.
Réduisez les écorces, les graines et les fleurs en une poudre grossière.
Badigeonnez votre magret côté chair d’huile d’olive, répartissez votre mélange d’épices sur le magret, salez et poivrez puis glissez-le au four, 10-15 minutes à four moyen, côté peau en bas.

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