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canard-aux-épices

Canard aux épices

Ingrédients

  • Magret de canard
  • Ecorce d’une orange et d’un citron
  • Une cuillère à soupe de graines de coriandre
  • Une cuillère à soupe de graines de cumin
  • 3 brins de lavande
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre

 


 


Préparation

Préparation 15 minutes, repos 2 jours, cuisson 10-15 minutes.

Faites sécher un ou deux jours les écorces et les fleurs de lavande. Je les mets sur un sopalin puis les pose sur un radiateur. Si vous n’avez pas le temps, glissez-les au four mais prenez garde à ne pas les faire bruler.

Faites légèrement griller les graines de cumin et de coriandre dans une poêle sans matière grasse.

Réduisez les écorces, les graines et les fleurs en une poudre grossière.

Badigeonnez votre magret côté chair d’huile d’olive, répartissez votre mélange d’épices sur le magret, salez et poivrez puis glissez-le au four, 10-15 minutes à four moyen, côté peau en bas.

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