ItalianoDeutsch

Cooking Tips by Sinomedica

Coquilles Saint Jacques et Shiitake

Ingrédients

Coquilles saint Jacques
Une gousse d’ail entière
Shiitake frais
Thym frais
Huile d’olive
Fleur de sel
Poivre moulu

Rincez les champignons et coupez leur queue. Faites chauffer une casserole d’eau et blanchissez les shiitake, égouttez et réservez.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajoutez la gousse d’ail et un peu de thym. Quand vous sentez le parfum de l’ail mettez les champignons dans la poêle. Laissez cuire 1 ou 2 minutes puis ajoutez les coquilles saint Jacques coupées en 2 pour qu’elles soient moins épaisses.

Faites cuire à feu moyen 1 minute d’un côté puis 30 secondes de l’autre. Salez, poivrez, ajoutez le reste de thym, mélangez et servez !

© Sinomedica 2016 - Tous les droits reserves.