ItalianoDeutsch

Cooking Tips by Sinomedica

Courgettes farcies

Ingrédients

Courgettes
Viande hachée (bœuf, veau ou porc) par votre boucher
Thym frais
Huile d’olive
Oignon frais
Fleur de sel
Poivre fraichement moulu

 

Lavez et séchez vos courgettes. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins du centre et videz-les délicatement de leur chair.

Coupez l’oignon, faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, ajoutez la chair des courgettes écrasée, puis la viande hachée. Salez, poivrez, ajoutez le thym (beaucoup). Mélangez, laissez cuire 5 -10 minutes puis remplissez vos courgettes et enfournez-les 30 minutes à 200 degrés.

Servez chaud ou à température ambiante.

© Sinomedica 2016 - Tous les droits reserves.