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Lotte à l'acqua pazza

Ingrédients


  • Lotte
  • Une gousse d’ail entière
  • Thym frais
  • Bouillon simple d’artichaut
  • Un artichaut
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Peperoncino

 

 

 

Préparation

Coupez la lotte en morceaux de plus ou moins 3 cm. Réservez.

Préparez le bouillon en faisant bouillir les feuilles les plus grosses de l’artichaut avec un peu de sel pendant 10 minutes.

Faites revenir la gousse d’ail dans de l’huile d’olive, ajoutez le bouillon, le thym, l’artichaut nettoyé et menu coupé ainsi que le peperoncino. Couvrez et laissez mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

Au dernier moment ajoutez les morceaux de lotte, couvrez et laissez cuire 5-7 minutes à feu très doux. Le poisson doit être à peine cuit pour ne pas devenir dur.

Servez aussitôt.

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