ItalianoDeutsch

Cooking Tips by Sinomedica

Shiitake et gambas

Ingrédients:
Champignons shiitake frais
Crevettes fraiches
Graines de coriandre
Fleur de sel
Poivre fraichement moulu
Huile d’olive
Gousse d’ail entière

Sortez les crevettes du frigidaire afin qu’elles ne soient pas trop froides.
Faites bouillir de l’eau et blanchissez les shiitake.
Egouttez.
Faites chauffer de l’huile dans un wok et faites revenir la gousse d’ail jusqu’à ce que vous en sentiez le parfum puis retirez-la.
Faites griller 1- 2 minutes les graines de coriandres dans le wok puis ajoutez les Shiitake. Mélangez bien.
Au dernier moment mettez les crevettes décortiquées et coupées en morceau dans le wok et faites-les revenir 2 minutes à feu fort.
Salez et poivrez et servez chaud ou à température ambiante.

 

© Sinomedica 2016 - Tous les droits reserves.