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Crumble de Chou-fleur

Ingrédients
  • Chou-fleur lavé et séché
  • Huile d’olive
  • Feuilles de menthe séchées (sur un sopalin posé sur un radiateur !)
  • Sel
  • Poivre frais

 

 

 

 

Préparation

La veille prenez quelques feuilles de menthe, lavez puis séchez-les délicatement avec du papier cuisine. Posez-les sur un torchon et laissez-les séchez sur un radiateur, près d’une cheminée, dans votre four éteint mais encore légèrement chaud si vous l’avez utilisé pour autre chose… (j’utilise le radiateur !).

Préchauffez votre four à 200°.

Râpez le chou-fleur, ajoutez un peu d’huile d’olive et le sel. Mélangez bien. Etalez bien le crumble sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé Laissez griller 5 minutes. Ouvrez votre four et à l’aide d’une spatule en bois mélangez le crumble puis étalez-le à nouveau. Laissez griller encore 5 minutes puis sortez votre plaque du four.

Servez chaud ou température ambiante avec la menthe séchée et le poivre.

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