ItalianoDeutsch

Cooking Tips by Sinomedica

Crumble de Chou-fleur

Ingrédients:
Chou-fleur lavé et séché
Huile d’olive
Feuilles de menthe séchées (sur un sopalin posé sur un radiateur !)
Sel et poivre frais
La veille prenez quelques feuilles de menthe, lavez puis séchez-les délicatement avec du papier cuisine. Posez-les sur un torchon et laissez-les séchez sur un radiateur, près d’une cheminée, dans votre four éteint mais encore légèrement chaud si vous l’avez utilisé pour autre chose… (j’utilise le radiateur !)
Préchauffez votre four à 200°.
Râpez le chou-fleur, ajoutez un peu d’huile d’olive et le sel. Mélangez bien.
Etalez bien le crumble sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé Laissez griller 5 minutes. Ouvrez votre four et à l’aide d’une spatule en bois mélangez le crumble puis étalez-le à nouveau.
Laissez griller encore 5 minutes puis sortez votre plaque du four.
Servez chaud ou température ambiante avec la menthe séchée et le poivre.

 

© Sinomedica 2016 - Tous les droits reserves.