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Poivrons et haricots verts au thym

Ingrédients

  • Poivron jaune
  • Poivron rouge
  • Haricots verts fins
  • Ail
  • Thym frais
  • Fleur de sel
  • Poivre fraichement moulu
  • Huile d’olive

 

 

 


Préparation

A l’aide d’un économe retirez la peau des poivrons, retirez les pépins puis coupez-les en lamelles.

Préparez les haricots en les lavant bien et le coupant en 2.

Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle creuse, ajoutez l’ail entier.

Dès que vous sentez son parfum ajouter les haricots, faites-les revenir une bonne minute à feu fort.

Ajoutez les poivrons. Mélangez et laissez cuire 3-4 minutes, toujours à feu fort. Salez légèrement, ajoutez un peu d’eau pour et couvrez. Baissez le feu et laissez mijoter 15-20 minutes en remuant de temps en temps.

Avant de servir corrigez l’assaisonnement de sel, poivrez et parsemez de thym frais.

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