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Cooking Tips by Sinomedica

Filet de sole sur son lit de l├ęgumes

Ingrédients:
Aubergine
Poivron jaune
Poivron rouge
Haricots verts fins
Ail
Thym frais
Fleur de sel, poivre fraichement moulu
Huile d’olive
Filet de sole

Coupez l’aubergine bien propre en cubes.
A l’aide d’un économe retirez la peau des poivrons, retirez les pépins puis coupez-les en lamelles.
Préparez les haricots en les lavant bien et le coupant en 2.
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle creuse, ajoutez l’ail entier. Dès que vous sentez son parfum ajouter l’aubergine et faites revenir feu fort 5 minutes. Ajoutez les haricots verts et les poivrons. Mélangez et laissez cuire 3-4 minutes, toujours à feu fort. Salez légèrement, ajoutez un peu d’eau pour et couvrez.
Baissez le feu et laissez mijoter 15-20 minutes en remuant de temps en temps.
Quand les légumes sont bien cuits, éteignez le feu, posez le poisson dessus et laissez-le cuire sans couvrir quelques minutes à peine. Il doit être juste cuit au risque de devenir dur.
Corrigez l’assaisonnement de sel, poivrez et parsemez de thym frais.
 

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