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poireaux-à-l-origan

Lauch mit Oregano

Zutaten


  • Der helle Teil des Lauchs
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

 


 


Zubereitung

Heizen Sie Ihren Ofen auf 230 vor.

Legen Sie den gewaschenen und getrockneten Lauch als Ganzes für 30 Minuten in den Ofen. Kontrollieren Sie nach der Hälfte der Garzeit, dass sie nicht anbrennen. Drehen Sie sie gegebenenfalls um.

Wenn er gar ist, lassen Sie ihn kurz abkühlen und schneiden Sie ihn dann der Länge nach auf. Sie können entweder den weichen Teil entfernen, ihn auf eine Platte legen und würzen oder den ganzen geschnittenen Lauch in eine Schüssel geben. 
Nur den zarten Teil sollten Sie geniessen, das äußere, etwas goldbraune Blatt ist hart und schmeckt nicht besonders gut, aber die Präsentation ist hübscher.

In beiden Fällen würzen Sie grosszügig mit Olivenöl, Fleur de Sel, frisch gemahlenem Pfeffer und viel frischem Oregano.

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