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schweinenacken

Schweinenacken

Zutaten


  • Schweinenacken ca. 2kg
  • 35 cl Weisswein
  • Eine Knoblauchzehe
  • 5 Salbeiblätter
  • 1 Chili
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer


 


Zubereitung

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Gusseisen-Pfanne und braten Sie darin das Fleisch auf jeder Seite 3 Minuten an.

Fügen Sie den Salbei, Chili und Knoblauch hinzu. Braten Sie es noch eine weitere Minute an und giessen Sie dann den Wein dazu. Salzen und pfeffern Sie das Ganze.

Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es auf niedrigster Stufe mit geschlossenem Deckel für 3 Stunden schmoren. Wenden Sie das Fleisch in der Sauce alle 30 Minuten, um es feucht zu halten. Stellen Sie sicher, dass immer genügen Flüssigkeit vorhanden ist.

Wenn Sie scharf nicht mögen, dann entfernen Sie die Chili in der Hälfte der Kochzeit.

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