Skip to content
zucchinipasta-mit-pesto

Zucchinipasta mit Pesto

Zutaten


  • Eine gelbe Zucchini
  • Eine grüne Zucchini
  • Ein Esslöffel Pesto
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

 


 


Zubereitung

Verwandeln Sie Ihre gründlich gewaschenen und abgetrockneten Zucchini mit einem Gemüse-Spiralschneider in Spaghetti.

Bereiten Sie das Pesto zu, indem Sie ein paar Basilikumblätter mit ein wenig Olivenöl und Salz mischen.

Erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl und braten Sie die ganze Knoblauchzehe.

Sobald der Knoblauch duftet, fügen Sie die Zucchini Spaghetti hinzu und bräunen Sie sie ein paar Minuten bei starker Hitze. 

Dann fügen Sie das Pesto, ein paar Basilikumblätter hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer und servieren Sie heiss oder bei Raumtemperatur.

Entfernen Sie die Knoblauchzehe vor dem Servieren. Die Spaghetti sollten al dente sein!

Weitere Rezepte