Skip to content
frisches-gemüse-mit-rosa-pfeffer

Frisches Gemüse mit rosa Pfeffer

Zutaten


  • Eine halbe gelbe Paprika und eine halbe rote Paprika
  • Eine kleine Aubergine
  • Zwei Zweige Sellerie
  • Ein Fenchel
  • Eine Knoblauchzehe
  • Ein Teelöffel ganzer rosa Pfeffer
  • Fleur de Sel und Pfeffer

 


 


Zubereitung

Vorbereitungszeit 10 Minuten, Garzeit 15-20 Minuten.

Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne. Geben Sie die ganze Knoblauchzehe in das heiße Öl.

Sobald der Knoblauch duftet, geben Sie die in mittelgroße Stücke geschnittene Aubergine hinein. Garen Sie sie gut 5 Minuten und geben Sie das restliche Gemüse, den rosa Pfeffer und das Fleur de Sel hinzu. Garen Sie es auf mittlerer bis hoher Flamme und rühren Sie das Gemüse um, damit es am Boden der Pfanne nicht anbrennt. Schalten Sie die Flamme herunter und garen Sie es zugedeckt 15-20 Minuten weiter. Die Auberginen müssen gut durch sein, ansonsten haben sie eine Konsistenz wie Karton.

Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

Weitere Rezepte