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Seebarsch mit Rucola-Pesto

Zutaten


  • Wildgefangener Seebarsch
  • Ein schöner Bund Rucola
  • Olivenöl
  • 2 Handvoll grobes Salz
  • Pfeffer

 


 


Zubereitung

Vorbereitungszeit 15 Minuten, Garzeit 20 bis 40 Minuten.

Backen Sie einen ganzen Fisch. Wenn Sie ihn mit Salz garen wollen, bitten Sie Ihren Fischhändler, die Schuppen dran zu lassen.

Geben Sie eine Handvoll Salz unter und auf den Fisch. Ansonsten giessen Sie ein wenig Olivenöl darüber und backen ihn bei 180 Grad.
Die Garzeit hängt von dem Gewicht des Fisches und Ihrem Ofen ab. Lassen Sie sich von Ihrem Fischhändler beraten. Fisch sollte immer auf mittlerer, nie auf grosser Flamme zubereitet werden. Der Fisch ist in der Regel fertig, wenn Wasser aus seinem Mund fliesst. Wenn Sie Fischfilets haben, garen Sie sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.

Stellen Sie ein Pesto aus Rucola (oder Basilikum), Olivenöl und etwas Kochsalz her. Geben Sie den Rucola in einen Mixer und verarbeiten Sie ihn unter Zugabe von ein wenig Olivenöl zu einer Creme. Salzen und pfeffern Sie das Pesto.

Giessen Sie das Pesto vor dem Servieren über den Fisch.

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