FrançaisItaliano

Cooking Tips by Sinomedica

Gefüllte Zucchini

Zutaten

Zucchini
Hackfleisch (Rind-, Kalb- oder Schweinefleisch) von Ihrem Metzger
Viel frisches Thymian
Olivenöl
Frische Zwiebel
Meersalz
Gemahlener Pfeffer

 

Die Zucchini gut waschen und der Länge nach in 2 Teile schneiden. Entfernen Sie die Kerne und graben Sie dann mit einem Löffel die Zucchini aus und bewahren Sie das Fruchtfleisch auf.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel anbraten und dann alle Zutaten hinzufügen. Gut umrühren und 5-10 Minuten kochen lassen.

Erneut umrühren und die Zucchini vorsichtig einfüllen.

30 Minuten bei 200 Grad backen und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.

© Sinomedica 2016 - All rights reserved.