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Schwertfisch mit Ingwer

Zutaten


  • Eine sehr frische Scheibe Schwertfisch (NICHT GEFROREN)
  • Ein Stück frischer Ingwer
  • Eine schöne weisse Zwiebel
  • Fleur de sel, gemahlener Pfeffer
  • Olivenöl

 


 


Zubereitung

Die Schwertfischscheibe in 3 cm dicke Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und ein Stück Ingwer raspeln. Lassen Sie es so weit wie möglich marinieren.

Die Zwiebel und die kleinen Ingwerstücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Salz bei schwacher Hitze ca. zehn Minuten mischen, bedecken und kochen lassen. Zwiebeln müssen transparent sein.

Die Hitze ausschalten, die Schwertfischstücke hinzufügen, erneut abdecken und 8 bis 10 Minuten stehen lassen. Der Fisch muss kaum gekocht werden.

Sofort oder bei Raumtemperatur servieren. Nicht erhitzen, überkochter Schwertfisch ist traurig!

Es ist sehr wichtig, frischen Schwertfisch zu kochen, denn selbst wenn man ihn frisch kauft und ihn selbst einfriert, bleibt der Fisch durch das Auftauen wässrig und er ist nicht gut.

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