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Runde gefüllte Zucchini

Zutaten


  • Eine runde Zucchini gewaschen und in zwei Teile geschnitten
  • Eine kleine normale Zucchini
  • Eine Knoblauchzehe
  • Eine Zwiebel
  • Frische Minze
  • Frischer Thymian
  • Fleur de sel
  • Gemahlener Pfeffer
  • Olivenöl


 


Zubereitung

Den Ofen auf 220 Grad erhitzen.

Die beiden Hälften der Zucchini entleeren.

Die normale Zucchini in kleine Stücke schneiden.

Den weissen Teil der Zwiebel schneiden und mit der Zucchini und dem runden Zucchinimark mischen.

Die Minze schneiden und mit dem Thymian und dem zerdrückten Knoblauch zum Olivenöl geben. Leicht salzig.

Das Öl in die beiden leeren Hälften der Zucchini geben und den Rest des Kräuteröls auf das auseinandergehaltene Gemüse geben. Gut umrühren.

Die halben Zucchini (immer leer) auf einem mit fettdichtem Papier belegten Teller backen. Nach 5 Minuten den Rest des Gemüses zur Seite geben, immer auf Papier. Etwa zwanzig Minuten bei 200 Grad kochen lassen.

Wenn das Gemüse Ihnen gekocht erscheint, angenehm golden, übertragen Sie es mit einem Löffel in die halben Zucchini und servieren Sie es heiß oder bei Raumtemperatur.

In letzter Minute etwas Pfeffer und andere frische Kräuter hinzufügen.

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