Skip to content
gepfefferte-garnelen

Gepfefferte Garnelen

Zutaten


  • Frische Garnelen
  • Pfefferkörner
  • Fleur de sel
  • Olivenöl

 


 


Zubereitung

Ihr Gericht hängt vor allem von der Qualität der Garnelen ab. Fragen Sie Ihren Fischhändler nach frischen Wildgarnelen. Ich empfehle die Supermarkt-Garnelen nicht, die man in Tiefkühlprodukten findet, die manchmal voller Chemikalien sind.

Den Ofen auf Grill vorheizen.

Die Pfefferkörner in einer Pfanne 1 Minute lang erhitzen und mit einem Mörser zerdrücken.

Bereiten Sie die Garnelen vor. Entfernen Sie den Kopf, öffnen Sie ihn in der Mitte und entfernen Sie den schwarzen Filament. Auf den Rücken legen, weit öffnen und mit einem Schuss Olivenöl und dem zubereiteten Pfeffer übergießen. Unter dem heissen Grill 1 Minute lang backen!

Salzen und sofort servieren.

Weitere Rezepte