Skip to content
paprikaschoten-und-grüne-bohnen-mit-thymian

Paprikaschoten und grüne Bohnen mit Thymian

Zutaten


  • Gelber Pfeffer
  • Roter Pfeffer
  • Feine grüne Bohnen
  • Knoblauch
  • Frischer Thymian
  • Fleur de Sel
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Olivenöl

 


 


Zubereitung

Die Haut der Paprika mit einem Sparschäler abschälen, Samen entfernen und die Paprika in Streifen schneiden.

Bereiten Sie die Bohnen vor indem Sie sie gut waschen und in zwei schneiden.

Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den ganzen Knoblauch hinzufügen.

Sobald Sie seinen Duft riechen, fügen Sie die Bohnen hinzu, lassen Sie sie für eine gute Minute bei grosser Hitze anbraten.

Fügen Sie die Paprika hinzu. Alles mischen und bei starker Hitze 3-4 Minuten kochen lassen. Evt. leicht salzen, etwas Wasser dazugeben und abdecken. Die Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Thymian abschmecken.

Weitere Rezepte